• ニュース

【プレスリリース配信】 《NAMINORI JAPAN公認》オフィシャル・コンピCD 『波乗りジャパン・オフィシャル・コンピレーション』 7月18日(水)リリース決定

お知らせ2018.6.29

2018年のベスト・オブ・ベストなチルアウト&サーフ・カルチャー・ミュージックの決定盤!

平素より(一社)日本サーフィン連盟の活動にご協力頂き誠にありがとうございます。
さて、サーフィン競技・日本代表NAMINORI JAPANのオフィシャルスポンサーであるラジオ・ステーション「bayfm」がプロデュースし、レコード・レーベル《Warner Music Japan》が制作ディレクションを行った、サーフ・カルチャー・ミュージックのベスト・セレクションCD『NAMINORI JAPAN OFFICIAL COMPILATION (波乗りジャパン・オフィシャル・コンピレーション)』が2018年7月18日(水)に CD、ダウンロード、ストリーミング等でリリースされることになりました。

一般社団法人日本サーフィン連盟(NSA)およびbayfmの公認コンピレーションということで、まさに激熱の内容。

ジャケットには、NAMINORI JAPANのUV加工ロゴが前面にあしらわれており、オフィシャルならではのデザイン。

ブルーノ・マーズ、ウィズ・カリファ、フロー・ライダー、ジェイソン・ムラーズ、ウィーザー等、各ビッグ・アーティストの、夏に聴きたい数々の大ヒット・ソング計20曲が収録されており、2018年のベスト・オブ・ベストなチルアウト&サーフ・カルチャー・ミュージックの決定盤となっております。

■商品概要

アーティスト: Various Artists (V.A.)
タイトル: NAMINORI JAPAN OFFICIAL COMPILATION(波乗りジャパン・オフィシルコピレーョ)
発売日: 2018 年7月18 日(水)
価格: 2,000 円(税込)
品番: WPCR -18068
レーベル: WARNER MUSIC JAPAN

トラックリスト(全 20 曲)
1. Bruno Mars / The Lazy Song ブルーノ・マーズ / ザ・レイジー・ソング
2. Weezer / King Of The World ウィーザー / キング・オブ・ザ・ワールド
3. Jason Mraz / Have It All ジェイソン・ムラーズ / ハヴ・イット・オール
4. Nate Ruess / Great Big Storm ネイト・ルイス / グレイト・ビッグ・ストーム
5. Wiz Khalifa / Roll Up ウィズ・カリファ / ロール・アップ
6. Flo Rida / Hello Friday (feat. Jason Derulo) フロー・ライダー / ハロー・フライデー(feat. ジェイソン・デルーロ)
7. Sublime With Rome / Only サブライム・ウィズ・ローム / オンリー
8. Switchfoot / Hello Hurricane スウィッチフット / ハロー・ハリケーン
9. Eric Hutchinson / Rock & Roll エリック・ハッチンソン / ロック&ロール
10. Cody Simpson / La Da Dee コーディー・シンプソン / ラ・ダ・ディ
11. Simple Plan / Summer Paradise (feat. Taka from ONE OK ROCK) シンプル・プラン / サマー・パラダイス(feat. Taka from ONE OK ROCK)
12. Vance Joy / Riptide ヴァンス・ジョイ / リップタイド
13. Lily Allen / Smile リリー・アレン / スマイル
14. John Butler Trio / Zebra ジョン・バトラー・トリオ / ゼブラ
15. Cibo Matto / Sugar Water チボ・マット / シュガー・ウォーター
16. A R I Z O N A / Oceans Away ア リ ゾ ナ / オーシャンズ・アウェイ
17. Kaleo / All The Pretty Girls カレオ / オール・ザ・プリティ・ガールズ
18. Birdy / Wings バーディー / ウイングス
19. Rudimental / Lay It All On Me (feat. Ed Sheeran) ルディメンタル / レイ・イット・オール・オン・ミー(feat. エド・シーラン)
20. Galantis & Hook N Sling / Love On Me ギャランティス & フックン・スリング / ラヴ・オン・ミー

このCDの売上の一部は、NAMINORI JAPANの強化費として活用されます。

関連URL:

NSA 一般社団法人日本サーフィン連盟 ⇒ http://www.nsa-surf.org/

bayfm ⇒ http://www.bayfm.co.jp/

WARNER MUSIC JAPAN ⇒ https://wmg.jp/

【プレスリリース】NAMINORI JAPANコンピレーションアルバム発売のお知らせ

• 会員2019.2.14

2019年度 正会員登録およびカード発送について

平素より、日本サーフィン連盟へのご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございます。   さて、正会員の皆様方には、2018年12月31日を期限に『2019年度正会員』のご登録お手続きを いただきましてありがとうございました。 ようやく、いただきましたFAXの...

• お知らせ2019.2.13

2019アンチ・ドーピング講習会を開催いたします!

NSA会員の皆様、サーファーの皆様! 昨年に引き続き、サーファーのためのアンチドーピング講習会を開催いたします。 アスリートとして、“知らなかった”は、通用しません。自分が摂取するものには責任を持たなくてはいけないというのが、基本的なアンチ・ドーピングです。 じつは風邪薬や漢方...

• お知らせ2019.2.13

第2回 東日本サーフィン選手権大会 日程・ポイント変更のお知らせ

公認大会 第2回 東日本サーフィン選手権大会の日程・ポイントが変更になりました。   開催日:2019年7月14,15日(日,月) 予備日なし 開催地:福島県いわき市四倉ポイント   ※日程変更に伴い、エントリー期間も変更となっております。 ...

• 資格2019.2.8

【お詫びと訂正】2018 年秋季公認ジャッジ資格試験 採点結果通知

日頃は日本サーフィン連盟の活動にご支援ご協力をいただきまして誠にありがとうございます。   さて、2018年秋季に開催いたしました『2018 年秋季公認ジャッジ資格試験』の合否結果を お送りさせていただきましたが、一部、書類に誤りがございましたので、以下に訂正しお詫び...

• お知らせ2019.2.19

修正【プレスリリース配信】2019サーフィン強化指定選手発表!

平素より(一社)日本サーフィン連盟(以下NSA)の活動にご協力頂き誠にありがとうございます。 ------------------------- 2019年2月6日(水)に送付しました、プレスリリースにおきまして、 一部情報の更新をしました。 (※2019年強化指定選手を...

PageTop