• ニュース

【プレスリリース配信】 《NAMINORI JAPAN公認》オフィシャル・コンピCD 『波乗りジャパン・オフィシャル・コンピレーション』 7月18日(水)リリース決定

お知らせ2018.6.29

2018年のベスト・オブ・ベストなチルアウト&サーフ・カルチャー・ミュージックの決定盤!

平素より(一社)日本サーフィン連盟の活動にご協力頂き誠にありがとうございます。
さて、サーフィン競技・日本代表NAMINORI JAPANのオフィシャルスポンサーであるラジオ・ステーション「bayfm」がプロデュースし、レコード・レーベル《Warner Music Japan》が制作ディレクションを行った、サーフ・カルチャー・ミュージックのベスト・セレクションCD『NAMINORI JAPAN OFFICIAL COMPILATION (波乗りジャパン・オフィシャル・コンピレーション)』が2018年7月18日(水)に CD、ダウンロード、ストリーミング等でリリースされることになりました。

一般社団法人日本サーフィン連盟(NSA)およびbayfmの公認コンピレーションということで、まさに激熱の内容。

ジャケットには、NAMINORI JAPANのUV加工ロゴが前面にあしらわれており、オフィシャルならではのデザイン。

ブルーノ・マーズ、ウィズ・カリファ、フロー・ライダー、ジェイソン・ムラーズ、ウィーザー等、各ビッグ・アーティストの、夏に聴きたい数々の大ヒット・ソング計20曲が収録されており、2018年のベスト・オブ・ベストなチルアウト&サーフ・カルチャー・ミュージックの決定盤となっております。

■商品概要

アーティスト: Various Artists (V.A.)
タイトル: NAMINORI JAPAN OFFICIAL COMPILATION(波乗りジャパン・オフィシルコピレーョ)
発売日: 2018 年7月18 日(水)
価格: 2,000 円(税込)
品番: WPCR -18068
レーベル: WARNER MUSIC JAPAN

トラックリスト(全 20 曲)
1. Bruno Mars / The Lazy Song ブルーノ・マーズ / ザ・レイジー・ソング
2. Weezer / King Of The World ウィーザー / キング・オブ・ザ・ワールド
3. Jason Mraz / Have It All ジェイソン・ムラーズ / ハヴ・イット・オール
4. Nate Ruess / Great Big Storm ネイト・ルイス / グレイト・ビッグ・ストーム
5. Wiz Khalifa / Roll Up ウィズ・カリファ / ロール・アップ
6. Flo Rida / Hello Friday (feat. Jason Derulo) フロー・ライダー / ハロー・フライデー(feat. ジェイソン・デルーロ)
7. Sublime With Rome / Only サブライム・ウィズ・ローム / オンリー
8. Switchfoot / Hello Hurricane スウィッチフット / ハロー・ハリケーン
9. Eric Hutchinson / Rock & Roll エリック・ハッチンソン / ロック&ロール
10. Cody Simpson / La Da Dee コーディー・シンプソン / ラ・ダ・ディ
11. Simple Plan / Summer Paradise (feat. Taka from ONE OK ROCK) シンプル・プラン / サマー・パラダイス(feat. Taka from ONE OK ROCK)
12. Vance Joy / Riptide ヴァンス・ジョイ / リップタイド
13. Lily Allen / Smile リリー・アレン / スマイル
14. John Butler Trio / Zebra ジョン・バトラー・トリオ / ゼブラ
15. Cibo Matto / Sugar Water チボ・マット / シュガー・ウォーター
16. A R I Z O N A / Oceans Away ア リ ゾ ナ / オーシャンズ・アウェイ
17. Kaleo / All The Pretty Girls カレオ / オール・ザ・プリティ・ガールズ
18. Birdy / Wings バーディー / ウイングス
19. Rudimental / Lay It All On Me (feat. Ed Sheeran) ルディメンタル / レイ・イット・オール・オン・ミー(feat. エド・シーラン)
20. Galantis & Hook N Sling / Love On Me ギャランティス & フックン・スリング / ラヴ・オン・ミー

このCDの売上の一部は、NAMINORI JAPANの強化費として活用されます。

関連URL:

NSA 一般社団法人日本サーフィン連盟 ⇒ http://www.nsa-surf.org/

bayfm ⇒ http://www.bayfm.co.jp/

WARNER MUSIC JAPAN ⇒ https://wmg.jp/

【プレスリリース】NAMINORI JAPANコンピレーションアルバム発売のお知らせ

• 大会2018.9.21

TRUMP SURFCAMP in Onjuku 開催中止のお知らせ

2018年11月10日(土)~11月11日(日)に開催を予定しておりました 公認大会 「TRUMP SURFCAMP in Onjuku」につきまして 主催者の都合により中止させていただくこととなりましたので お知らせいたします。 誠に申し訳ございませんが、 何卒ご...

伊勢志摩市市長杯クリーンビーチカップ開催につきまして

公認大会 伊勢志摩市市長杯クリーンビーチカップ を予定通り開催いたします!   開催日 2018年9月23日(日) 予備日:9月24日(月) 集合時間:AM6:00 集合場所:ラスタ前   選手の皆様・ご関係者の皆様お気をつけてお越しください!...

茨城波崎 SURFING GAMES 開催につきまして

公認大会 茨城波崎 SURFING GAMESを予定通り開催いたします! 詳細お知らせがある場合は、茨城波崎支部Facebookページにて掲載いたします。   開催日 9月23日(祝日) 選手集合時間 AM 6:00 選手集合場所 神栖市波崎海水浴場 &...